• 首 页 -> 人大要闻 -> 工作动态


  • 州人大常委会机关传达学习省委十三届四次全会精神



            7月31日上午,州人大常委会机关召开全体干部职工大会,传达学习中国共产党青海省第十三届委员会第四次全体会议精神。州人大常委会副秘书长、办公室主任七一主持会议并讲话,州人大常委会副主任欧要才仁、民法委主任委员尼玛才仁及机关全体干部职工近20人参加会议。
            会议指出,省委十三届四次全体会议做出的“坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活”,即“一优两高”战略部署,是省委在新的历史起点上贯彻习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求的再部署,是对省第十三次党代会决策部署的再贯彻,是对青海省情的再认识,是青海全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的再动员,对在新时代新起点上决胜全面建成小康社会,奋力书写富裕文明和谐美丽新青海的美好画卷具有重大而深远的意义。
     会议强调,要认真学习领会,把握精神实质,提高政治站位、服务发展大局、注重履职实效、改正工作作风,充分发挥人大立法、监督、重大事项决定等职权,确保省委全会精神和州委的决策部署得到全面贯彻和有效执行。 
            会议要求,州人大常委会及机关要把学习贯彻落实省委全会精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务,通过集中学习、撰写心得体会等方式,切实把思想认识行动统一到省委全会精神和州委部署要求上来,锐意进取、担当作为,积极发挥人大职能作用,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新的贡献。
  • 版权:青海省玉树州人民代表大会常委会
  • 青公网安备 63270102000032号

  • 备案:青ICP备15000468
  • 地址:青海省玉树藏族自治州玉树县结古镇民主路18号