• 首 页 -> 人大要闻 -> 工作动态


  • 中共中央候补委员、全国人大常委会委员、全国台联党组书记、会长黄志贤带领全国人大台湾代表团一行来玉视察调研



            近日,中共中央候补委员、全国人大常委会委员、全国台联党组书记、会长黄志贤带领全国人大台湾省代表团先后对我州推进三江源生态治理的工作情况、扶贫工作的特点等工作情况进行了为期两天的视察调研。州人大常委会主任周洪源及州政府陈永祥副州长、何勃副州长、州人大常委会秘书长拉巴才仁等全程陪同视察调研工作。
            8月10日,黄志贤书记带领全国人大台湾省代表团参观了玉树州博物馆、隆宝滩国家级自然保护区等,并对博物馆及保护滩的特点、重点等情况进行了深入的了解,并进行了愉快的交流。

            11日,代表团驱车前往玉树市扶贫产业一条街及三江源纪念碑进行实地考察,主要了解三江源的生态治理工作情况及扶贫工作的重点、难点情况。黄志贤书记对我州“政府搭台、农牧合作”具有康巴特色的的发展理念表示了充分的肯定并说到玉树牺牲局部利益构建国家生态屏障,为中华大地做出贡献的精神值得表扬。

            最后黄志贤书记说到玉树人民满怀自信,洋溢着向上的活力,特别是三江源生态治理成果令人瞩目,希望进一步加强与玉树州的互访交流,在互利双赢中推动共同发展。

  • 版权:青海省玉树州人民代表大会常委会
  • 青公网安备 63270102000032号

  • 备案:青ICP备15000468
  • 地址:青海省玉树藏族自治州玉树县结古镇民主路18号