• 首 页 -> 人大要闻 -> 工作动态


  • 州委副书记王华杰走访调研州人大常委会机关



            9月6日上午,州委副书记王华杰走访调研州人大常委会机关,亲切看望机关干部,并与领导班子成员进行座谈交流,了解州人大工作开展情况,倾听大家对州委工作的意见建议。他说,州人大紧紧围绕州委中心工作,在专业人才奇缺的情况下,克服各种困难、认真履行职能,为推动全州经济社会发展做了很多工作,取得了显著成效,值得充分肯定。


            王华杰副书记在州人大常委会主任周洪源,州委政策研究室副主任胡鹏伟,州人大常委会常务副主任李毅、副主任李生德、欧要才仁,各专门委员会主任的陪同下,深入州人大常委会机关,实地查看了机关办公场所,了解了机关办公条件,并详细了解了机构设置、离岗待退,占用编制等情况。
            周洪源主任说,州委副书记王华杰同志刚刚上任,就到州人大机关看望全体干部职工,这充分体现了州委对全州人大机关的亲切关怀,也是对全州人大工作的莫大鼓舞。

            座谈会上周洪源主任就州人大基本情况和工作开展情况作了汇报。他表示,州人大常委会将自觉把党的领导贯穿于人大工作的全过程和各方面,确保人大工作始终与州委决策部署同心同行。坚持围绕中心、服务大局、依法履职,全力做好人大各项工作,助推玉树高质量发展、人民高品质生活。
            在听取周洪源主任关于州人大常委会工作情况介绍后,王华杰副书记充分肯定了近年来我州人大工作成效。指出,全州各级人大及其常委会要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足服务全州大局,主动担当作为;要把创新理念融入人大工作之中,切实履行法律赋予的立法、监督、决定重大事项、人事任免四项职权,积极做好代表工作,不断加强自身建设,在人民群众中树立起新时代人大工作和人大代表新形象,全力推进全州民主法治建设。

  • 版权:青海省玉树州人民代表大会常委会
  • 青公网安备 63270102000032号

  • 备案:青ICP备15000468
  • 地址:青海省玉树藏族自治州玉树县结古镇民主路18号