• 首 页 -> 市县人大


  • 曲麻莱县人大学习传达州委十三届五次会议精神



            9月26日下午,人大常委会办公室第一时间专题传达学习了州委十三届五次全体(扩大)会议精神。人大常委会主任欧周、副主任巴东以及办公室主任才旦扎西分别传达此次会议精神,各工委、各专委主要领导和全体干部职工参加。

           
            会议认为, 州委十三届五次会议是实施省委第三届四次全会精神和全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是牢固树立“四个意识”、坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的实际行动,是在新起点上深入落实“四个扎扎实实”重大要求的再部署、再动员的一次十分重要的会议。
            州委书记吴德军在全会上深刻阐明了“一优两高”战略部署的总要求、重大意义,对坚持生态保护优先、把握重大机遇、着力深化改革作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求,科学规划了州情的思路,充分体现了州委州政府在新时代新的担当和新的作为。
            会议要求,一要注重强化学习,全面领会会议精神,领导干部要先学一步、学深一层,通过集中学习、自学等方式准确把握“一优两高”指导思想、基本原则和主要目标,把学习宣传贯彻州委十三届五次全会作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,学懂弄通做实,二是要结合人大工作,要坚持围绕中心、服务大局,紧扣“一优两高”战略部署,谋划和推动人大工作,在学习中明晰定位,把握会议精神与我县实际的最佳结合点, 认真分析本地区当前各项工作中的问题和短板,找出解决制约曲麻莱改革发展稳定瓶颈短板的思路、措施、方法、路径,把全会精神转化为推动发展坚定的信念和干事创业的强大动力,融入到建设富裕文明和谐美丽新曲麻莱的全过程 。
            同时传达本次州纪委2018年全州领导干部警示教育大会精神,并要求全体党员领导干部一定要充分认识党风廉政建设的重要意义,要时刻警惕、切实促进廉洁从政作为一项重要任务抓紧转好。

  • 版权:青海省玉树州人民代表大会常委会
  • 青公网安备 63270102000032号

  • 备案:青ICP备15000468
  • 地址:青海省玉树藏族自治州玉树县结古镇民主路18号